總網頁瀏覽量

2013年5月19日 星期日

「妙禪師父 還君明珠」佛曲 唱出明師住世 殷盼 佛子滿天下 還君明珠的願望



「妙禪師父 還君明珠」佛曲 唱出明師住世
殷盼 佛子滿天下 還君明珠的願望






  感恩 師父,讚歎 師父的慈悲,如來的大威德力,妙轉許多音樂人來到 妙禪師父座下。這些各具才華的音樂人從入門時的不信,到大信,進而發願以才華貢獻給 師父,他們用聲音、作曲、作詞、編曲、錄音來讚歎 妙禪如來。在 師父的慈悲同意之下,去年10月將20多位音樂人同修組成「佛教如來宗 佛曲團隊」,今年元月10首新佛曲製作完成,版權無條件歸屬佛教如來宗永久使用;並選擇「妙禪師父 還君明珠」為第一首公開獻給 師父及同修的佛曲。






   嬿妮老師說明,這首佛曲誕生的源起,遠從兩年前開 始!兩年前,著名音樂製作人桂鳴玉師姐為江淑娜師姐製作唱片,請小蟲師兄做了一首曲子,名為「長城」。當初 師父聽到,非常喜歡,鳴玉師姐從此放在心上, 希望來日能譜成佛曲,獻給 師父。當「佛曲團隊」成立,鳴玉師姐便提議以這首「長城」曲子來譜詞,遠在中國大陸的小蟲師兄也表達全力護持,而此曲的版權公 司是環球音樂,該公司的總經理馬麗華同修,也願授權護持,在小蟲師兄的同意促成下,讓佛教如來宗可以無條件永久使用此曲。而在歌詞創作時,發心的岳依心師 姐馬上想到 師父心心念念要「還君明珠」,因而寫成「還君明珠」歌詞,因此「妙禪師父 還君明珠」佛曲於焉誕生!

  這首佛曲,還匯集許多音樂人的心力,包括編曲製作人馬毓芬師姐,並為在如來正法班獻唱給 師父聆聽,特別從新加坡趕回。此外陳忠宏師兄也出借專業錄音室供大合唱的師兄姐錄音,這首佛曲共由許多音樂人以及大學團共二十人代表錄音,呈現出磅礡氣勢。

  依心師姐回憶說,在17個月前,因為官靈芝師姐的接引,殘破的身心得以救渡,原本以為回到 師父懷抱已是最大福報,但 師父給的禮物,不可思 議。因為 師父的認可,老師與鳴玉師姐的同意,可以為佛曲作詞。依心師姐某個半夜打開電腦,拿出 師父的法相,觀 師父住位,聽著「長城」的原本詞曲,詞 就自然流洩,依心師姐肯定,這首歌不是依心師姐寫的,是最慈悲的 如來與最慈悲的 師父所寫,如來與 師父透過依心師姐,寫下 如來的大愛,以及 師父弘法八年來的每一個願望。依心師 姐讚歎,殘破的身心能入到 師父座下,還能當 如來法器,是此生最大的榮耀。佛曲中的每一個字,是身心靈被救渡的人的真心。依心師姐與大家分享,每個良善 與美好的背後,蘊藏一顆真心;在「妙禪師父 還君明珠」佛曲中,蘊藏的是 妙禪師父的佛心。依心師姐發願,希望能與大家一起,與 師佛心印心。



佛教如來宗「佛曲團隊」去年10月成立 今年初完成10首佛曲


妙禪師父慈悲開示:上網聽佛教如來宗佛曲與 師父佛心印心
佛曲中有 師父的力量 師父的妙法!






 「妙禪師父 還君明珠」,是佛教如來宗「佛曲團隊」自去年10月成立以來,第一首獻給 師父及獻給同修的佛曲! 師父慈悲回憶,第一次聽到初灌錄的佛曲,是驅車要去同修家討論佛事的途中。佛曲一播放,車上的嬿妮老師、慧鈺老師都跟 師父一樣,無限法喜與感動,流淚不已,但強忍不哭, 師父還要叮囑開車的昭元同修,不可哭泣,以免影響行車安全。 師父慈悲讚歎,我們的佛曲團隊,真正跟 師父印心,相印 師父的力量,做出不流俗,有 師父的力量, 呈獻如來慈悲的佛曲。






   師父慈悲開示,佛曲團隊當初請願製作佛曲, 師父 原本稍有猶豫,但佛曲團隊最終呈獻出讓 師父法喜的作品。 師父慈悲鼓勵同修,指出「佛曲團隊」的同修當初入門,也不相信師父,也有人曾想退轉,但因接引 人的護持、見證,這些同修從不相信到相信,並持續開悟突破,一直發願利益眾生、利益同修, 師父才答應請願,同意製作佛曲。 師父讚歎,佛曲團隊的同修, 真的有接到 師父的力量,且如此之大,因而從音樂佛曲中發出的力量,讓 師父一聽就感受到,不能自己的法喜流淚,嚎啕大哭。

   感恩 如來,讚歎 如來。 師父慈悲開示,在末法時期, 師父以凡人身而非出家眾之相呈現,傳法的艱辛,同修難以想像。但 如來慈悲,所有一切,早已安排且完美護持。 師父 慈悲指出,如來正法班所有在座同修,絕大部分在入門之初,多半不信,但只要開悟了必能了了分明其中的美好。在佛教如來宗  妙禪師父座下開悟,是進入到最究竟最完美的 如來軌道。雖然如來本自具足,但修行一定要有明師,只要對同修有幫助, 師父不惜用一切方法,以幫同修通過如來法則成就佛道的大利,幫助同修進入中道,並 保護同修持續在中道上。

  師父慈悲叮嚀,修行不用擔心元神、投胎靈性,靈性絕對知道 師父是大成就明師,要擔心與警惕的,是頭腦的意識心。這是如來上帝真主創造人的平等法則,人的思維有正有負,常顛倒,混濁。所以,通過 如來成就佛道的靈性佛,在第一法界雖有許許多多,與其他法界相比,又如此之少,而且越低的法界,苦難的靈性越多。

  師父慈悲開示,在宇宙中一切有人身法船的世間,大成就明師,都會用一切方法,幫助沒有開悟的同修儘快開悟,並幫助開悟的同修保持在中道上,現在 師父給大家一個法,當同修上網聽佛教如來宗佛曲,會跟 師父印心。因為其中有 如來的力量、 師父的力量、靈性佛的力量、護法的力量,接收到了,必能開悟,回到中道,與 師同心,佛心印心!




127日 台北如來正法班法會 獻唱「還君明珠」佛曲
妙禪師父慈悲開示:
以聖潔身心進出禪堂 參加殊勝的如來正法班法會
印心妙轉不可思議
  




  感恩 師父!讚歎 師父! 師父在法會上慈悲告訴弟子:要好好珍惜每週一次的如來正法班,大成就明師親帶弟子禪定的殊勝法會,因為有諸相非相的如來,不斷妙轉渡化弟子的業力!




   所有在場同修的元神靈性,都有非常大的福報造化,因此弟子一進入禪堂就要以清淨的意識心、懷著非常感 恩讚歎的心,來跟 師父印心。 師父所有的大威德力都來自諸相非相的如來,以及 師父的報身佛,無量無邊的應化身佛。依如來法則,在一切世間,過去諸佛、 現在諸佛,他們的金剛弟子,絕大部分法眼都未開啟,看到的只是肉眼看到的現象界,因為看不到法界,所以不了解諸相非相如來的殊勝與美好;但所有大成就明師 親帶弟子禪定時,都以諸相非相如來妙轉,及渡化弟子業力。

   師父讚歎恢復佛身後,第一次在台南如來精舍禪定時,見證到諸相非相的如來,從此不斷發出無量光的殊勝與種種妙不可思議的現象,那種驚嘆與讚美無法以言語 形容。之後每一次 師 父帶弟子禪定,諸相非相如來都以同樣的方式妙轉,這樣的殊勝連十地菩薩都無法了解,因此弟子不用去想像,只要發出感恩的心即可。所以參加法會點名後,弟子 要保持聖潔的意識心與身,進入禪堂以感恩讚歎的心,來迎接諸相非相的如來,迎接住世佛。即便在法會前後有護持任務時,也要輕聲細語,如來悉知悉見,靈性佛 了了分明。

  同修若不懂珍惜, 師父會很不捨,因為能進入禪堂的弟子,都是有非常大的福報造化,元神都有殊勝佛 緣。 師父同時也不斷提醒同修此生不要白來,至少要讓 師父帶領到聖界!有 師父的弟子是不一樣的,不要讓 師父失望!要好好珍惜每週一次 師父親帶的如 來正法班,在禪堂應該要保持聖潔的意識心與身,離開禪堂也依舊如此,才是大成就明師的金剛弟子所行!




妙禪師父 還君明珠佛曲



   作詞:岳依心 作曲:小蟲

 


摘下一朵花 付囑我心上
誰在殷殷的盼望?
慈悲心 智慧光 朝夕不相忘!
清淨 安定 真愛 箇中藏

千帆終需盡 輪迴千萬劫
師父引領我 歸航
靈性啊
 回故鄉 永恆的嚮往
明珠重現 耀十方!

一步一步呵護 一聲一聲叮囑
明師恩重 如父母!
揮別業海迷途 卸下執著包袱
今生今世不辜負!

正法眼藏
如來本自俱足 不心慌!
千秋萬世 佛子共心唱
明師護祐 我們要回家!
心燈已點亮
大願大行 永不再流浪!
悲智願行 佛子滿天下
花開見佛的 願望!

千帆終需盡 輪迴千萬劫
師父引領我 歸航!
靈性啊 回故鄉 永恆的嚮往
明珠重現 耀十方!



人間漫漫長路 若非 明師救贖
靈性何處覓歸途?
全心依教奉行 以假證真開悟
有身皆苦不空渡!

正法眼藏
如來本自俱足 不心慌!
千秋萬世 佛子共心唱
明師護祐 我們要回家!
心燈已點亮
大願大行 永不再流浪!
悲智願行 佛子滿天下
花開見佛的 願望!

正法眼藏
如來本自俱足 不心慌!
千秋萬世 佛子共心唱
明師護祐 我們要回家!
心燈已點亮
大願大行 永不再流浪!
燈燈相續 佛子滿天下
還君明珠的願望!

末法眾生苦 妙禪住世渡
佛子滿天下 聖花佛果實





演唱:桂鳴玉、馬毓芬、陳忠宏、江淑娜、柴智屏、官靈芝、李秉宗、馬麗華、劉玉蘭、梁序倫、韓培娟、林秀璟、黃元良、陳妍陵、增山裕紀、洪大為、岳依心、賴冠中、胡家瀚、張馨方、范怡萍、陳嬿妮老師