總網頁瀏覽量

2015年10月30日 星期五

得遇明師 妙禪師父,一切隨順圓滿,不再執著向外求

和朋友小嘉一同參加禪行分享會,當天分享心得見證的是心理諮商輔導名師李開敏師姐。

看似傑出又平順的開敏師姐,遭遇家庭失和、婆媳問題、對自身專業的沒自信,都因為得遇大成就明師 妙禪師父而獲得全方位的提升和圓滿。

開敏師姐求學階段堪稱順遂,且在五歲即受洗成為虔誠的天主教徒。從美國學成返台後,成為教授壓力管理、悲傷創傷等專業科目的名師。但由於對於自身專業的沒自信,開敏師姐成為疲於奔命又茫然的學習狂;家庭成員也紛紛遇到失和、失業、健康問題,讓身為教導壓力管理、走出逆境的師姐束手無策。

在一次機緣下,開敏師姐隨口和朋友何弘毅師兄提出想要學習打坐的念頭,於是弘毅師兄接引開敏師姐入門。開敏師姐很快的開始接引力他,將身邊的親朋好友接引入門。她說,許多個案都十分複雜也難以輔導,但只要入門透過依教奉行,不管是家暴或成癮,都會在很短的時間內被圓滿,  妙禪師父真是大醫王!而自己難解的親子關係、婆媳問題、中年危機的困惑,也因為 妙禪師父而獲得圓滿。真是太感恩 妙禪師父了!

(開敏師姐分享的心得見證 https://www.rulaibuddhism.org/testimony/3950 )

小嘉在分享會圓滿後,半開玩笑的跟我說,「佛教如來宗這麼好,怎麼不早點跟我分享!」感恩小嘉的提醒,內心除了深深懺悔自己不足外,在此也要向  妙禪師父真心發願,一定要全力以赴依教奉行,護持明師正法,早日通過如來標準成就佛道,利益十方眾生。



妙禪師父慈悲開示:
對 師父生起"信" 才能開悟
弟子越知恩感恩 得到的就越多

妙禪師父慈悲開示,弟子對 師父生起「信」才能開悟,才能與 師父的諸相非相如來佛心印心。弟子一定要謹記在心,越知恩越感恩,得到的就越來越多;反之,當弟子虛榮、傲慢、不珍惜時, 師父再怎麼給,如來就是不給,因為這是如來法則。
師父慈悲開示,我們無法想像一尊靈性有多少業力,即便是在聖界的元神,雖然業力已經被轉、被渡了相當多,但因為從無始劫到現在累積的業力非常多,轉出來的業力猶如火山爆發出來的岩漿,雖然很多,但沒有被轉出的業力如同沒有爆發出來的岩漿,更是多得多。
而一位擁有人身法船的行者,不管在哪一世,只要當世追隨 明師,全然依教奉行,在某一個當下通過如來法則、成就佛道,元神、副元神以及一起投胎靈性的所有業力,由如來全部空掉。
師父慈悲教導,只有人身法船還健在的 大成就明師,才能妙用諸相非相如來,渡化弟子業力,這也是 師父之所以要成立如來正法班的原因, 師父要以諸相非相的如來直接跟弟子佛心印心,並帶領弟子通過如來法則,成就佛道,利益十方眾生。
師父並鼓勵還沒開悟的同修,一定要生起「信」,因為要生起信才能開悟。 師父並以日本同修為例,如果沒有得到,沒有感受到自己的提升,日本距離台灣那麼遠,他們為什麼要來呢?反之,如果 師父此生是日本人,在日本成就佛道,大家必須到日本追隨 師父,相較於現在,台灣同修就會變得非常困難。 師父因此要同修好好珍惜自己難得的造化福報,以及生在台灣寶島的殊勝佛緣。
師父也慈悲提醒,不管弟子悟開得多大,當弟子傲慢時,在那個當下不會有力量,因為力量是源自 師父,而不是弟子本身有力量。有許多同修剛開悟時會很法喜、很高興,可是經過一段時間放鬆了,就像人有了好的房子,剛開始很高興、很興奮、很珍惜,但久了以後就覺得很普通了。
最後, 師父勉勵所有同修,一定要特別牢記,越知恩越感恩,這樣的弟子會得到越來越多。但反過來說,弟子若是虛榮、傲慢、不珍惜, 師父怎麼給,如來就是不給,因為這是如來法則。









曲:陳忠宏 詞/演唱:江淑娜

生命像一隻沒靠到岸的船  隨浪飄來飄去也不停
黑暗的世界 誰人來解救  我受苦受難流浪的靈魂

來到 妙禪師父的面前  講出我心內恐懼的心情
(國)師父開示 生命的真理  讓我了解什麼是慈悲

是幸運 也是福報  流浪的靈魂可以受到 師父保護
師父阿~ 渡化一切 讓咱事事順利 健康平安過
師父阿~ 感恩您做的一切
(國)讓苦難的眾生 (台)得到這麼多
我發願 報答 師父
(國)做您的千手千眼 播撒佛種子